BANNER-ADM2

    Contáctanos

    Información del seminario

    Reduce los rechazos por mal rotulado y etiquetado de productos y facilita la exportación al mercado estadounidense y europeo.

    * Pre venta: 10% descuento hasta 14 abril del 2025.

    Modalidad:
    Online: Vía Zoom
    Fecha de inicio:
    Online: 28/04/2025
    Frecuencia:
    Online: 3 días (lunes, miércoles y viernes)
    Horario:
    Online: 7:00 - 10:00 p.m.

    • Reducir los rechazos por mal rotulado y etiquetado de productos.
    • Facilitar la exportación al mercado estadounidense y europeo.
    • Correcta aplicación de etiquetado y rotulado de alimentos a comercializarse.

    Perfil del Egresado

    Sin información.

    Temario

    • Material digital.
    • Certificado de participación de la CCL.
    • Grabaciones de todas las sesiones.

    Conoce a nuestros docentes

    Foto del docente

    Annie Rubin De Celis

    Ingeniera especializada en Industrias Alimentarias con más de 13 años de experiencia en Sistema de gestión de Calidad, inocuidad alimentaria y asuntos regulatorios de alimentos y suplementos en Bolivia, Chile, Colombia, Perú y Estados Unidos.
    Modalidad Online
    Asociado No Asociado
    S/ 300 S/ 350

    ¿Por qué estudiar en Capacitación CCL?

    Docentes altamente capacitados

    Metodología de estudios basado en casos reales y prácticos

    Certificado por la Cámara de Comercio de Lima

    + 30 años capacitando

    X